Gitte hat für aldente ihr "schnelles" Lieblingsrezept zur Verfügung gestellt.
Vielen Dank dafür!
Zutaten:
1 Packung TK Shrimps Provencal vom Aldi oder Plus
1 x Brunch Peperoni/Paprika
1 x Rama Finese
1 x Tagliatelle aus dem Kühlregal
Rama Culinäre zum Anbraten
Zubereitung:
Nudeln in Gemüsebrühe die 2 Minuten, die sie brauchen kochen, mit etwas Nudelwasser abgedeckt beiseite stellen .
Die Shrimps scharf anbraten nach Gusto würzen (ich nehm immer Salz, Pfeffer und so eine Mischung exoticher Gewürze) dann gar braten (dauert ja nicht so lange) und mit dem Brunch und der Rafinesse verrühren und abschmecken ....
Dann unter die Tagliatelle rühren.
Ist ein Essen für 3-4 Personen je nach Essen oder halt für zwei mal ;)
Extratipp:
Was auch gut schmeckt, ist, wenn man Paprika im Backenofen gartund die Haut schon fast schwarz ist. Die Haut abziehen und die Paprika klein schneiden und noch warm unterheben. Gibt dem Ganzen noch so einen meditarenen, süsslichen Kick.